Visa 189

福德正神网

开奖大厅,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。

如果申请人的职业属于MLTSSL (原SOL),按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

客户端

需要获得EOI邀请(be invited to apply);
年龄小于50岁;
职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
雅思最少4个6;
评分达到60分;
符合身体和品质要求;