Visa 482

福德正神网

开奖大厅。可办理482签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为2年和4年,雇员在澳洲工作至少满3年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

客户端:

2年TSS签证:
提名职业需要在STSOL清单上;
满足提名职业的技能和经验;
雅思不低于4个5且单项不低于4.5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
只能在境内申请一次续签,无法转永居;
需要进行劳工市场测试。


4年TSS签证:
提名职业需要在MLTSSL清单上;
满足提名职业的技能和经验;
雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
可在境内多次续签,3年后可转永居;
需要进行劳工市场测试。

计划:

雇主担保获得批准;
雇主提名雇佣员工及职业;
雇员申请482签证。